Beskyttelse af privatlivets fred og personoplysninger

Privacy e Cookie

Proteggiamo la privacy e i dati personali

Uponor è sempre alla ricerca di migliorare i suoi siti web e per questo motivo potrebbe modificare e aggiornare la tutela dei dati personali.

Trattamento dei dati personali - Informativa D.lgs 196/03, art 13

UPONOR SRL informa che, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003, i dati che Lei forniti spontaneamente con la compilazione dei moduli presenti in questo sito saranno raccolti in una banca dati e potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti manuali, informatici e telematici, per l'invio di materiale promozionale ed informativo inerente i prodotti che trattiamo ed i servizi della nostra azienda. I dati potranno essere comunicati ai nostri Agenti. In qualsiasi momento Lei potrà esercitare i diritti di cui quelli di rettifica, aggiornamento o cancellazione dei Suoi dati. Il titolare del trattamento è la UPONOR SRL - Via Leonardo da Vinci 418 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia.

Uponor srl
Sede Legale
via Leonardo da Vinci 418
45021 Badia Polesine (RO)
Registro Imprese di Rovigo e Codice Fiscale 01390860060
Socio Unico – Soc. sogg. ad attività di direz. e coord. da parte di Uponor OYJ

Informativa sulla privacy e cookie di Uponor

La protezione della privacy e dei dati personali

Uponor si impegna a proteggere la tua privacy e dei dati personali. Applichiamo un livello elevato di protezione, ed elaborare i dati personali in conformità alla legislazione vigente e dei principi di privacy. Questa politica sulla privacy fornisce informazioni su come trattiamo i dati personali. "Dati personali" si riferisce alle informazioni su una persona fisica identificata o identificabile. Questa politica si applica al trattamento dei dati personali quando Uponor è il responsabile del trattamento di tali dati.

Questo sito web, i nostri prodotti o servizi possono contenere link a siti di altre aziende e servizi che hanno le loro politiche sulla privacy e / o servizi di terze parti installati sul dispositivo potrebbe consentire l'accesso alle informazioni sul dispositivo. Vi consigliamo di leggere attentamente le politiche sulla privacy di tali soggetti terzi. Uponor non è responsabile delle pratiche sulla privacy di tali servizi di terzi o dei loro contenuti.

Questo sito web utilizza un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Per leggere una dichiarazione sul servizio di analisi web di Google, clicca qui. Usando questo sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ei le finalità di cui alla dichiarazione di cui sopra.

Utilizzando il presente sito web e / o invio di dati personali a Uponor, si riconosce e accetta che i dati personali possono essere trattati come spiegato in questa politica. Se non si accetta questa politica, si consiglia di non utilizzare il sito o inviare dati personali a Uponor.

Tipi di dati raccolti

 
Uponor reguistrerà solo i dati personali in quanto necessari per soddisfare i requisiti legali e normativi o necessari per fornire migliori servizi agli utenti. Per migliorare i nostri servizi, può essere necessario chiedere o ottenere dati personali. Se si forniscono o si sono forniti a Uponor i proprio dati personali, Uponor può utilizzarli per fornire servizi agli utenti o per rispondere alle vostre richieste. Fornendo informazioni a Uponor attraverso questo sito l'utente riconosce e accetta la raccolta, l'uso e la divulgazione di dati personali del tipo e per le finalità descritte nella presente Privacy Policy. Di seguito trovate alcuni esempi di dati che Uponor può registrare.

I dati personali sono raccolti in genere quando si utilizza o ci si registra nei nostri prodotti e servizi, o comunque interagendo con Uponor. I dati personali possono comprendere ad esempio il vostro indirizzo IP, tempi di accesso, il sito web da cui vi siete collegati, i link utilizzati, le pagine visitate, il contenuto visualizzato e tutte le altre informazioni inviate dal browser.

Si può inoltre chiedere di fornirci altri tipi di informazioni, come il nome, l'indirizzo e-mail, indirizzo, nome utente e password, il consenso, feedback, età, sesso e così via. Vogliamo sottolineare che alcuni dati personali non identificabili possono diventare identificabili quando ci fornite i vostri dati personali. Inoltre, si può ottenere la tua identificazione personale da fonti pubblicamente disponibili.

Finalità di utilizzo

I dati personali possono essere raccolti da Uponor per le seguenti finalità, una o più delle quali può essere applicata contemporaneamente.

a . Prodotti e sviluppo di servizi
Uponor può utilizzare i dati personali per lo sviluppo dei suoi prodotti e servizi. Tuttavia, principalmente utilizziamo informazioni aggregate e statistiche per questo fine.

b. Comunicazione
Uponor può utilizzare i dati personali per comunicare con te, ad esempio, per l'invio di comunicazioni relative ai suoi prodotti o servizi o per contattare l'utente in materia di consumo o servizio clienti connessi.

c. Marketing
Uponor può utilizzare i dati personali ad esempio per il marketing diretto o di ricerca, come ad esempio per lo svolgimento di ricerche di mercato.

d. Fornitura di prodotti e servizi
Uponor può utilizzare i dati personali nella misura necessaria per eseguire il contratto tra l'utente e Uponor, per garantire la funzionalità e la sicurezza dei prodotti Uponor e servizi e per identificare l'utente. Possiamo anche utilizzare i tuoi dati per prevenire e indagare su possibili infrazioni.

Divulgazione dei dati personali.

Uponor può divulgare i vostri dati personali in conformità a quanto di seguito riportato.

Consenso: Uponor può rivelare i vostri dati personali con il vostro consenso.

Terzi autorizzati e le società Uponor: Uponor può rivelare i vostri dati personali ad altre società appartenenti al gruppo Uponor così come a terzi autorizzati che trattano dati personali per conto Uponor per le finalità indicate nella presente informativa. Si può inoltre effettuare marketing e altre comunicazioni in collaborazione con i nostri partner. A questo proposito possiamo combinare le informazioni che abbiamo raccolto su di voi con le informazioni che i nostri partner hanno raccolto su di te, ad esempio, evitare comunicazioni inutili e adattare il nostro messaggio a voi.

Divulgazione internazionale: Possiamo trasferire i vostri dati personali al di fuori del paese in cui si utilizzano i nostri servizi, anche al di fuori dei paesi del SEE. Tali altri paesi possono avere regole diverse in materia di protezione dei dati. Ci siamo comunque impegnati a garantire che una base giuridica per tale trasferimento esista e che i vostri dati personali siano protetti in modo adeguato in conformità alla normativa applicabile.

Fusioni e acquisizioni: In caso di vendita, acquisizione, fusione o riorganizzare, questo può comportare ci divulgazione di dati personali ad esempio agli acquirenti potenziali e reali e dei loro consulenti.

Divulgazione obbligatoria: In aggiunta a quanto sopra si può essere obbligati a rivelare i vostri dati personali alle autorità o altri terzi. Possiamo anche divulgare ed elaborare i vostri dati personali, ai sensi della normativa applicabile, per difendere i nostri legittimi interessi.

Uso dei Cookies
Un cookie è tipicamente una piccola quantità di dati inviata al computer da un sito Web e memorizzati nel browser web durante la navigazione di un sito web. Quando si visualizza di nuovo lo stesso sito web, i dati memorizzati nel cookie possono essere recuperati dal sito per notificare il sito web della vostra attività precedente. Per saperne di più su queste tecnologie e sul loro funzionamento, si prega di leggere http://www.allaboutcookies.org.

Di tanto in tanto, un file 'cookie' può essere immesso sul tuo computer per migliorare l'efficacia di questo sito e / o i nostri servizi. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. È possibile modificare le impostazioni per rifiutare tutti i cookies o segnalare quando un cookie è stato inviato.

Questa politica dettaglia come Uponor utilizza cookies e file simili ai cookies e le tecnologie sui propri siti web. Se visitate i nostri siti e le impostazioni del browser che accettano i cookie, noi consideriamo questo come un consenso esplicito del nostro uso dei cookies.


Scopi di utilizzo

L'uso di alcuni cookies è necessario per eseguire le funzioni di base sul nostro sito web. Questi cookies sono essenziali per l'esecuzione dei nostri siti web e sono necessari per fornire un'esperienza piacevole quando visitate il nostro sito web.

Uponor può anche utilizzare i cookies per fornire migliori servizi e prodotti per voi. Questi cookies vengono utilizzati per esempio per il miglioramento del sito, personalizzazione e pubblicità. Dal tuo punto di vista, questo significa che il sito web possa ricordare ad esempio le scelte di lingua e paese che hai fatto. Facciamo anche delle analisi di profili per scoprire ad esempio ciò che è popolare tra gli utenti. Guardiamo il contenuto dei nostri siti web a cui si accede per aiutarci ad organizzare i nostri siti per la migliore esperienza possibile. Contiamo i clic su "Mi piace" e "Tweet" e quale contenuto dei nostri siti web è stato condiviso o citato. Questi cookies contribuiscono a personalizzare il contenuto dei nostri siti web, ad esempio mostrando banner mirati e raccomandazioni. Esaminiamo anche che tipo di riferimenti vengono utilizzati per raggiungere i nostri siti web, al fine di valutare l'efficacia delle nostre campagne e promozioni. Utilizziamo i cookies per pubblicare annunci su siti web Uponor e siti web selezionati di terzi.

La durata della conservazione delle informazioni dipende dal tipo di cookie utilizzato. I cookies di sessione scadono quando il browser viene chiuso, mentre i cookies permanenti hanno date di scadenza tipici tra due mesi e un paio di anni.

I vostri diritti

Ci sono diritti specifici in materia di trattamento dei Suoi dati personali, che Uponor si impegna a rispettare. I vostri diritti sono i seguenti:

- Diritto di sapere quali dati personali Uponor ha su di te;
- Diritto di fare aggiornare o cancellare i dati incompleti, i dati non necessari, errati o non personali;
- Diritto di annullare l'iscrizione a messaggi di marketing
- Diritto di chiedere che il trattamento dei dati personali di marketing diretto o di ricerca di mercato sia interrotto.

Si prega di notare che la legislazione applicabile può anche contenere limitazioni e le altre disposizioni in materia dei vostri diritti.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati contattando Uponor e il sig. Luca Schiavio. Si prega di notare che in alcune situazioni, esercitando i diritti di cui sopra, può accadere che non saremo in grado di continuare a fornirvi il servizio richiesto.

Modifiche a questa politica
Si prega di essere consapevoli del fatto che Uponor può cambiare questa politica. Tuttavia, in caso di qualsiasi aggiornamento, Uponor pubblicherà un avviso per informare di tali cambiamenti sia all'inizio di questa politica che sulla home page di questo sito web. Vi consigliamo di visitare questa politica di volta in volta per essere a conoscenza di tali cambiamenti.